Задай вопрос психологу
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» человеческие слабости связаны ли со стыдом?
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyСр Фев 10 2016, 20:05 автор Гость

» Помогите советом, у меня критическая ситуация.
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:09 автор Александра Иванова

» Можно ли побороть депрессию самостоятельно?
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:06 автор Александра Иванова

» Сильно переживаю когда девушки говорят что я урод, почему так?
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:06 автор Александра Иванова

» Все время то хочу то нет(
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:05 автор Александра Иванова

» Как повысить самооценку и стать уверенным в себе?
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:05 автор Александра Иванова

» Из-за чего может появиться озлобленность?
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:04 автор Александра Иванова

» Мой брат хочет убить моего отца
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:04 автор Александра Иванова

» Внимательность для мегч это умение не отвлекаться и не упускать из виду огромное количество важной информации.
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:03 автор Александра Иванова

» Как развить внимательность?
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:02 автор Александра Иванова

» Вы исказили текст.
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:01 автор Александра Иванова

» Уважаемые вопрошающие...
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:00 автор Александра Иванова

» Он мне сейчас особо внимание не уделяют
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 23:00 автор Александра Иванова

» я автор 2го вопроса подкаста "где найти любовь
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 22:59 автор Александра Иванова

» я устала ждать от любимого предложения
Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? EmptyПт Янв 29 2016, 22:58 автор Александра Иванова

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Задай вопрос психологу на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога?

Перейти вниз

Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? Empty Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога?

Сообщение автор Андрей Вт Дек 23 2014, 14:06

Как вы относитесь к книге Аллена Карра "легкий способ курить" с профессиональной точки зрения, как психолога? Просто многие говорят, что в этой книге есть скрытый гипноз и программирование на сознание. Как по мне, то это очень близко к саногенному мышлению. пишет:

Да, это близко, но не саногенное мышление,  у нее стандартный эффект  в  30-40% бросивших курить после прочтения. Как  мотиватор   она отлична.
Насчет скрытого гипноза... попросим Алексея Биркина проанализировать текст книги Карра на максимальном фильтре. Напишем здесь результаты. Интересно?
Чувство покоя.
Андрей
Андрей
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2014-12-20

http://www.чувствопокоя.рф

Вернуться к началу Перейти вниз